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Step by Step: Fettuccine mit Lauch-Champions
Schritt für Schritt erklärt: Selber gut und schnell zu kochen ist keine Hexerei. Das Rezept ist Monika Frei-Herrmanns Kochbuch Mein kulinarisches Erbe entnommen.
Fettuccine ist eine italienische Nudelart und bedeutet „kleines Band“. Klingt netter als Bandnudel, kommt aber auf dem Teller auf das gleiche raus. Das Rezept habe ich von meiner ersten Reise nach Rom mitgebracht und koche es seitdem immer wieder gerne.
Zutaten:
für 4 Portionen:
250 g Fettuccine | 2 Stangen Gemüselauch | 250 g Champignons | 250 g Crème fraîche | 2 kleine rote Zwiebeln | 2 Lauchzwiebeln | 1 EL Olivenöl | Schwarzer Pfeffer | Meersalz | 50 g Parmesan
Zeit:
Fertig in 30 Minuten
Beilage:
Als farblicher Kontrast Grüner Salat oder der bunte Wildkräutersalat
Buch-Tipp
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte – Schritt für Schritt fotografiert
Quell Edition 2018
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten, 19,90 Euro
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Die Autorin:
Monika Frei-Herrmann
Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Quell-Gestalterin und Fotografin.
In einem handgeschriebenen Kochbuch sammelte sie Rezepte aus ihrem Familien- und Freundeskreis. Diese Rezepte hat sie nun nachgekocht und Schritt für Schritt mit dem iPhone fotografiert. Es sind 100 geworden, von traditionellen Rezepten bis hin zu aktuellen Trends.
Portraitfoto: Sonja Herrmann
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