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Rezept: Ragú Bolognese
Spaghetti Bolognese
Natürlich darf auch der Klassiker „Ragú Bolognese“ in der Pasta-Sammlung nicht fehlen. Das Rezept ist von der „Mama“ einer guten Freundin aus dem Tessin. Die Zutaten – mit Schinken und Leber – unterscheiden sich von der gängigen Art, dafür ist der Geschmack des „Ragú Bolognese“ einzigartig.
Zutaten:
für 4 Portionen: 500 g Rindsgehacktes | 125 g ger. Schinken | 250 g Hühnerleber |
1 Tas Zwiebeln | 1 Tas Möhren | 1 Tas Sellerie | 4 EL Butter | 2 EL Rapsöl | 1 Tas Weißwein |
2 Tas Bouillon | 2 EL Tomatenmark | 1 Tas Sahne | Muskatnuss | Salz | Schwarzer Pfeffer |
Zeit:
Vorbereitung: 15 Minuten | Braten: 45 Minuten
Beilagen:
Pasta | frischer grüner Salat
Buch-Tipp
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte – Schritt für Schritt fotografiert
Quell Edition 2018
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten, 19,90 EuroDie letzten Exemplare für 5 Euro
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Die Autorin:
Monika Frei-Herrmann
Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Quell-Gestalterin und Fotografin.
In einem handgeschriebenen Kochbuch sammelte sie Rezepte aus ihrem Familien- und Freundeskreis. Diese Rezepte hat sie nun nachgekocht und Schritt für Schritt mit dem iPhone fotografiert. Es sind 100 geworden, von traditionellen Rezepten bis hin zu aktuellen Trends.
Portraitfoto: Sonja Herrmann
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