Schritt für Schritt erklärt: Selber gut und schnell zu kochen ist keine Hexerei. Das Rezept ist dem Kochbuch Mein kulinarisches Erbe entnommen.
Raffiniert und geschmackvoll
Es ist lange her, seit ich Teddys Lachs-Rezept das letzte Mal genossen habe. Nun, da ich es für das Kochbuch wieder zubereitet und fotografiert habe, bin ich sehr beeindruckt, wie lecker der Lachs in der kräftigen Kresse-Soße schmeckt. Die Rezepte meiner Freundin überraschten immer durch ihre raffinierte Zusammensetzung und geschmackvolle Präsentation, ein Spiegel ihrer kreativen Persönlichkeit.
Zutaten: für 4 Portionen: 4 Lachsfilets a 80 g | 1,5 dl Gemüsebrühe | 50 g Kresse |1 Bund Petersilie | 1 dl Doppelrahm | 2 EL Schnittlauch | 50 g Butter | Zitronenöl |weißer Pfeffer | Meersalz | Garnitur Salatblätter
Zeit: Fertig in 30 Minuten

QC58E04

Die Autorin
Monika Frei-Herrmann
Kochen und Genießen
gehört zu den großen
Leidenschaften der Quell-Gestalterin und
Fotografin. In einem handgeschriebenen Kochbuch sammelte sie Rezepte aus ihrem Familien- und Freundeskreis. Diese Rezepte hat sie nun nachgekocht und Schritt für Schritt mit dem iPhone fotografiert. Es sind 100 geworden, von traditionellen Rezepten bis hin
zu aktuellen Trends.

Buch-Tipp
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte –
Schritt für Schritt
fotografiert
Quell Edition 2018
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten, 19,90 Euro
Bestellen:
T 02236 – 949 11 30
oder direkt in unserem
quell-shop.de
QC49E02
Weitere Step by Step Rezepte bei Quell-online:
Zitronen-Hähnchen | Orangen-Mandel-Tarte | Fettuccine mit Lauch | Fischsuppe | Kartoffelsalat | Markklößchen – Suppe | Zürcher Geschnetzeltes | Käsetorte | Grüne Sauce | Frühlings – und Wildkräuter Salat | Kürbis-Suppe | Badische Spätzle | Risotto mit grünem und weißem Spargel | Gemüsevariation | Rind-Gemüse-Frikadellen | Apfelkompott karamellisiert