Monika Frei-Herrmann studierte Grafik und Fotografie an der Folkwang-Schule in Essen. Sie ist spezialisiert auf das Gestalten von Medien und verantwortete  lange Jahre die grafische Gestaltung der Produkte des Quell-Verlags. Monika Frei-Herrmann lebt und arbeitet in Köln.

In unserer Serie „Step by Step“ erklärt Monika Frei-Herrmann, wie sich hochwertiges Essen frisch und schnell zubereiten lässt. Schritt für Schritt kocht und fotografiert sie jeden Schritt eines Rezepts: von den Zutaten, den Vorbereitungen, dem Kochen bis zum fertigen Gericht. Daraus entstand die Idee zum Kochbuch „Mein kulinarisches Erbe“.

Foto: Manfred Paasche

Rezept-Serie: Step by Step

Gemüse-Rindfleisch-Frikadelle
Gemüsevariation
Risotto mit grünem und weißem Spargel

Buch-Tipp

• Kochbuch: Mein kulinarisches Erbe

• Kochbuch: Jeder Mensch isst anders

Beitrag

Beitrag: Herzensthema „Kein Leben ohne Wasser“

Beitrag: Wasser als Spiegel und Speicher

Beitrag: Nie mehr Übergewicht

 

Link frei-herrmann.de