Als erstes Rezept hier ganz klassisch Apfelschnitze, karamellisiert mit Zucker und abgeschmeckt mit einem Schuss Ingwer-Sirup.

Anzeige

…………………………………………………………………….

Zutaten für 4 Portionen

2-3 Äpfel | 1 EL Ghee (Butterschmalz) | 2 EL Zucker |
2 EL Ingwer-Sirup (oder 2 EL Honig oder 1 dl Apfelsaft)

…………………………………………………………………….

Zeit

Vorbereitung: 15 Minuten | Kochen: 5 Minuten

…………………………………………………………………….

 

 

 

Rezept und Fotos: Monika Frei-Herrmann

Weitere Rezepte im Kochbuch Mein kulinarisches Erbe

Buch-Tipp

Kochbuch

Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte
Schritt für Schritt fotografiert

ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten
100 Rezepte in 800 Fotos
Quell Edition 2018
19,90 Euro
ET: 28. August 2018

Bestellen Sie das Kochbuch versandkostenfrei im Quell-Shop

T 02236 – 949 11 30 oder quell-shop.de

Direkt zum Buch im Shop >>>

Anzeige
Anzeige