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Rezept: Fitnessgericht mit Ei auf Quark
Von diesem Gericht hat mir mein Fitnesstrainer vorgeschwärmt, es sei ein wahres Kraftpaket. Es ist sehr erfrischend, schnell zubereitet und setzt umgehend viel Energie frei.
Geeignet als Frühstück oder als kleine Zwischenmahlzeit. Lecker als Brotaufstrich oder pur.
Zutaten:
4 Portionen: 250 g Quark | 3 – 4 EL Joghurt | Salz | 1-2 hartgekochte Eier | 1 EL Butter | Paprikapulver |
Zeit:
Fertig in 15 Minuten.
Beilagen:
Passt zu jeder Art Brot: vom Fladenbrot, Baguette, Toastbrot oder einem kräftigen Vollkornbrot
Zubereitung:
Den Quark mit Joghurt und einer Prise Salz cremig verrühren. Dann auf einer flachen Schale anrichten.
Die hartgekochten Eier klein hacken und über der Creme zerbröseln, mit etwas Salz würzen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und mit dem Paprikapulver würzen.
Die heiße Paprika-Butter über das Gericht träufeln.
Buch-Tipp
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte – Schritt für Schritt fotografiert
Quell Edition 2018
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten, 19,90 Euro
Bestellen Sie versandkostenfrei:
T 02236 – 949 11 30 oder im quell-shop
Die Autorin:
Monika Frei-Herrmann
Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Quell-Gestalterin und Fotografin.
In einem handgeschriebenen Kochbuch sammelte sie Rezepte aus ihrem Familien- und Freundeskreis. Diese Rezepte hat sie nun nachgekocht und Schritt für Schritt mit dem iPhone fotografiert. Es sind 100 geworden, von traditionellen Rezepten bis hin zu aktuellen Trends.
Portraitfoto: Sonja Herrmann
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