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Rezept: Fitnessgericht mit Ei auf Quark
Von diesem Gericht hat mir mein Fitnesstrainer vorgeschwärmt, es sei ein wahres Kraftpaket. Es ist sehr erfrischend, schnell zubereitet und setzt umgehend viel Energie frei.
Geeignet als Frühstück oder als kleine Zwischenmahlzeit. Lecker als Brotaufstrich oder pur.
Zutaten:
4 Portionen: 250 g Quark | 3 – 4 EL Joghurt | Salz | 1-2 hartgekochte Eier | 1 EL Butter | Paprikapulver |
Zeit:
Fertig in 15 Minuten.
Beilagen:
Passt zu jeder Art Brot: vom Fladenbrot, Baguette, Toastbrot oder einem kräftigen Vollkornbrot
Zubereitung:
Den Quark mit Joghurt und einer Prise Salz cremig verrühren. Dann auf einer flachen Schale anrichten.
Die hartgekochten Eier klein hacken und über der Creme zerbröseln, mit etwas Salz würzen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und mit dem Paprikapulver würzen.
Die heiße Paprika-Butter über das Gericht träufeln.
Die Autoren
Monika Frei-Herrmann und Yavuz Gökce
Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Gestalterin und Fotografin Monika Frei-Herrmann. Und neuerdings auch der Sport: Durch ihren Personaltrainer Yavuz Gökce hat sie neue Sportarten, wie das Boxen, für sich entdeckt.
Beim Fitnesstrainig achtet Yavuz nicht nur auf die sportlichen Belange, sondern berät auch bezüglich einer gesunden Ernährung. So achtet er darauf, dass beim Sport immer genügend Wasser getrunken wird.
Er reicht gerne eine Minze- Ingwer Erfrischung oder zur Stärkung seine köstlichen Zitronen-Energie-Bällchen.
Seine Energie-Rezepte kocht, fotografiert und veröffentlicht Yavuz Gökce auf seinem Instagram-Account @fityavuz.
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