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Seelachs mit Trauben
In der Rezeptreihe Fischgerichte finden Sie auch die Fischsuppe und den Tunfischsalat.
Ein rundes Geschmackserlebnis
Überaus köstlich ist dieses Gericht mit den hochpreisigen Seezungenfilets, einem der begehrtesten und teuersten Speisefischen. So das Originalrezept von meiner Freundin Teddy. Aber auch mit dem milden Seelachs schmeckt dies Gericht ganz vorzüglich, da die Gesamtkomposition mit Fisch, Spinat, Trauben und den säuerlichen Granatapfelkernen ein rundes Geschmackserlebnis bietet.
Zutaten:
für 2 Portionen:
- 300 g Seezungenfilet oder Seelachsfilet |
- 100 g Butter oder Ghee |
- 1 Zitrone |
- Meersalz | Cayennepfeffer | Tabasco
- 2 dl Weißwein oder Brühe
- 100 g rote kernlose Weintrauben
- 2 EL Sahne
- Beilage
- 200 g Babyspinat |
- 1 Zwiebel |
Garnitur
- 1 EL Granatapfelkerne
Zeit:
Fertig in 40 Minuten
Buch-Tipp
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte – Schritt für Schritt fotografiert
Quell Edition 2018
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten, 19,90 EuroDie letzten Exemplare für 5 Euro
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T 02236 – 949 11 30 oder im quell-shop
Die Autorin:
Monika Frei-Herrmann
Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Quell-Gestalterin und Fotografin.
In einem handgeschriebenen Kochbuch sammelte sie Rezepte aus ihrem Familien- und Freundeskreis. Diese Rezepte hat sie nun nachgekocht und Schritt für Schritt mit dem iPhone fotografiert. Es sind 100 geworden, von traditionellen Rezepten bis hin zu aktuellen Trends.
Portraitfoto: Sonja Herrmann
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