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Rezept: Ei auf Spinat und Ziegenkäse
Spinat mit Ei zu kombinieren ist nichts Neues. Aber den jungen Blattspinat nur ganz kurz, zusammen mit Tomaten, zu dämpfen und dann mit lauwarmen Ziegenkäse zu servieren ist eine junge frische Variante. Einfach lecker.
Zutaten:
für 4 Portionen: 200 g junger Blattspinat | 1 rote Zwiebel | 1 Tomatenrispe | 1 Chilischote | Butter oder Öl | 100 g Ziegenfrischkäse | 4 Eier | Zitronensaft | Pfeffer | Salz | Kresse |
Zeit:
Fertig in rund 20 Minuten
Buch-Tipp
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte – Schritt für Schritt fotografiert
Quell Edition 2018
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten, 19,90 Euro
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Die Autorin:
Monika Frei-Herrmann
Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Quell-Gestalterin und Fotografin.
In einem handgeschriebenen Kochbuch sammelte sie Rezepte aus ihrem Familien- und Freundeskreis. Diese Rezepte hat sie nun nachgekocht und Schritt für Schritt mit dem iPhone fotografiert. Es sind 100 geworden, von traditionellen Rezepten bis hin zu aktuellen Trends.
Portraitfoto: Sonja Herrmann
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