Lamm-Koteletts auf rotem Gemüse

Richtig gut sind die kleinen Lamm-Koteletts, wenn sie außen knusprig und innen rosa sind. Der Trick: Scharf anbraten und dann das Fleisch etwas ruhen lassen.

Zutaten:
für 3 Portionen:
6 Lammkoteletts | 3 EL Rapsöl | 3 rote Zwiebeln | 3 Lauchzwiebeln |
1 große rote Paprika | 3 kleine Tomaten | 3 Champignon | 1 Orange | Kräutersalz |
Schwarzer Pfeffer | Onyx Pfeffer | Chili | Zitronen-Thymian

Beilagen:
frischer grüner Salat | Ofenkartoffeln | Kartoffelsalat

Zeit:
Fertig in 22 Minuten

Bildarchiv Frei-Herrmann

Buch-Tipp
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte – Schritt für Schritt fotografiert

Quell Edition 2018
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten, 19,90 Euro

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Bildarchiv Frei-Herrmann

Die Autorin:
Monika Frei-Herrmann

Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Quell-Gestalterin und Fotografin.

In einem handgeschriebenen Kochbuch sammelte sie Rezepte aus ihrem Familien- und Freundeskreis. Diese Rezepte hat sie nun nachgekocht und Schritt für Schritt mit dem iPhone fotografiert. Es sind 100 geworden, von traditionellen Rezepten bis hin zu aktuellen Trends.

Portraitfoto: Sonja Herrmann

9. Februar 2022