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Lamm-Koteletts auf rotem Gemüse
Richtig gut sind die kleinen Lamm-Koteletts, wenn sie außen knusprig und innen rosa sind. Der Trick: Scharf anbraten und dann das Fleisch etwas ruhen lassen.
Zutaten:
für 3 Portionen:
6 Lammkoteletts | 3 EL Rapsöl | 3 rote Zwiebeln | 3 Lauchzwiebeln |
1 große rote Paprika | 3 kleine Tomaten | 3 Champignon | 1 Orange | Kräutersalz |
Schwarzer Pfeffer | Onyx Pfeffer | Chili | Zitronen-Thymian
Beilagen:
frischer grüner Salat | Ofenkartoffeln | Kartoffelsalat
Zeit:
Fertig in 22 Minuten
Buch-Tipp
Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte – Schritt für Schritt fotografiert
Quell Edition 2018
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten, 19,90 Euro
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Die Autorin:
Monika Frei-Herrmann
Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Quell-Gestalterin und Fotografin.
In einem handgeschriebenen Kochbuch sammelte sie Rezepte aus ihrem Familien- und Freundeskreis. Diese Rezepte hat sie nun nachgekocht und Schritt für Schritt mit dem iPhone fotografiert. Es sind 100 geworden, von traditionellen Rezepten bis hin zu aktuellen Trends.
Portraitfoto: Sonja Herrmann
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