Koch-Buch: Schnell und gesund schlank schlemmen

Von Bernd Meyer und Monika Frei-Herrmann.

Wer glaubt, Abnehmen sei eine mühsame und zeitaufwändige Angelegenheit, irrt: Dieses Kochbuch tritt den Gegenbeweis an. Die Kochkurs-Rezepte von Küchenmeister Bernd Meyer sind superschnell nachzukochen und kein Gericht dauert länger als zehn Minuten.

Meyers Motto: „Jeder Mensch isst anders.“ Seine Rezepte lassen sich je nach Geschmack vielfältig variieren und folgen den einfachen Regeln:

  • ausgewogenes Verhältnis von Eiweiß und Gemüse
  • ein Eiweiß pro Mahlzeit (Fisch, Fleisch, Käse, Hülsenfrüchte)
  • Obst und Gemüse der Saison
  • gute Kohlenhydrate, gute Fette
  • keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen.

Das Kochbuch „Jeder Mensch isst anders“ basiert auf den Erfahrungen der Quell-Gestalterin Monika Frei-Herrmann, der es mit der zugrunde liegenden Methode gelang, mehr als zehn Kilos abzunehmen und zu halten. Den Kochkurs von Profikoch Bernd Meyer hielt sie in vielen Fotos fest und bündelte sie zu dem Kochbuch. Bernd Meyer ist seit 1985 Küchenmeister, hat eine Ausbildung zum medizinisch geprüften Ernährungsberater und ist im Schulungsteam des metabolic balance®-Hotelkonzepts tätig.

QC15E02

Buch-Tipp

Bernd Meyer, Monika Frei-Herrmann
Jeder Mensch isst anders
Kochkurs: Schnell und gesund schlank schlemmen

64 Seiten mit vielen Bildern und Rezepten
Hardcover in praktischer Spiralbindung mit Schutzfolie
Quell Edition
3. Auflage März 2011
ISBN 978-3-9812667-2-6
14,90 Euro

versandkostenfrei im Quell-Shop