GÜNSTIGES | VORSPEISEN | VEGETARISCH | PASTA | FLEISCH | FISCH | SÜSSES | GETRÄNKE
Rezept: Zwiebel-Rettich-Salat
Mariniert
Zwiebel und Rettich – eine gesunde Kombination. Der Rettich ist ein kalorienarmes Gemüse, das Vitamine der B-Gruppe und Vitamin C enthält. Die Wurzel ist zudem reich an den Mineralstoffen Kalium und Kalzium. Hilft bei Verdauungsbeschwerden, Atemwegsentzündungen und Gallenwegsbeschwerden.
Zutaten:
4 Portionen: 300 g Zwiebeln | 1 Rettich | Marinade: 2 EL Weisswein Essig | 2 EL Sonnenblumenöl | 1 EL Salz | Schwarzer Pfeffer |
Zeit:
Vorbereitung: 30 Minuten | Ruhezeit: 12-24 Stunden
QC63E03
©Rezept, Anleitung „Step By Step“ und Fotos: Monika Frei-Herrmann
Anleitung:
Weitere Rezepte mit Zwiebeln
Rezept Französische Zwiebelsuppe
Rezept Zwiebel Rettich Salat
Rezept Zwiebel-Kuchen
Rezept Zwiebel Hustensirup