Buch-Tipp: Mein kulinarisches Erbe zum Subskriptionspreis

Bis zum 15. August 2018 bestellen und 4 Euro sparen.

Traditionelle Rezepte – Schritt für Schritt fotografiert

Selten haben wir mit einem Buchprojekt einen solchen Aufwand getrieben, als mit dem neuen Kochbuch von Monika Frei-Herrmann. Die Gestalterin von Quell hat jedes der in dem Buch vorgestellten Rezepte noch einmal frisch gekocht und dabei jeden wichtigen Schritt mit dem Handy festgehalten.
Die meisten der Rezepte beherrscht sie aus dem ff, schließlich stammen diese aus ihrem handgeschriebenen Kochbuch, das sie vor vielen Jahrzehnten angelegt und seither liebevoll gepflegt hat.
Nun ist das Kochbuch fertig, das Umfeld der Redaktion Quell hat von vielen leckeren Gerichten profitiert und wir sind glücklich und froh, solch ein gelungenes Werk im Computer abrufbereit zu haben. Demnächst gehen die Daten in die Druckerei und Ende August werden wir dann das von Vielen schon dringend erwartete Kochbuch endlich in Händen halten.

Kochbuch

Monika Frei-Herrmann
Mein kulinarisches Erbe
Traditionelle Rezepte
Schritt für Schritt fotografiert
ISBN 978-3-9819936-0-8
176 Seiten
Quell Edition 2018
19,90 Euro | Subskriptionspreis 15,90 Euro bis 15.8.2018
ET: 28. August 2018

Bestellen Sie noch vor dem 15. August 2018 und sichern Sie sich einen Subskriptionspreis von 15,90 Euro.

 

Kochen und Genießen gehört zu den großen Leidenschaften der Quell-Gestalterin und Fotografin. In einem handgeschriebenem Kochbuch sammelte sie seit Jahrzehnten Rezepte: von der badischen Großmutter Pauline, der Mutter, der Schwiegermutter, den Tanten aus Hessen, von Freundinnen, aus Kochkursen, von ihren Jahren in der Schweiz. Hauptsache unkompliziert, wenig Zutaten, schnell zubereitet und sehr, sehr lecker.

Die Autorin
Monika Frei-Herrmann ist Grafikerin und Fotografin. Sie ist spezialisiert auf das Gestalten von Medien und verantwortet von Anfang an grafisch die Produkte des Quell Verlags. Monika Frei-Herrmann lebt und arbeitet in Köln und widmet sich mit Leidenschaft der Fotografie.
So dokumentierte sie mit der Kamera den Kochkurs von Profikoch Bernd Meyer und gestaltete daraus das Buch „Jeder Mensch isst anders”.
In der Quell-Serie „Step by Step“ kocht und fotografiert Monika Frei-Herrmann jeden Schritt eines ihrer gesammelten Rezepte: Daraus entstand die Idee zum Kochbuch „Mein kulinarisches Erbe“.

Foto: Sonja Herrmann