Karl Ludwig Schweisfurth bezeichnet sich selbst als „Auswärts-Vegetarier“ und das hat seinen Grund:
Nach den Erkenntnissen des studierten Metzger-Meisters beruht vieles, was uns heutzutage an Fleisch und Geflügel angeboten wird, auf „Exzessen“, denen es an ethischen Grundwerten mangelt. Deshalb isst der Gründer der Herrmansdorfer Werkstätten nur Fleisch, das er selbst produzieren hat lassen – nach traditionellem Handwerkswissen, ohne die heute üblichen Zusatz-Stoffe. Dieses Fleisch hat nach seiner Erfahrung einen deutlich höheren Geschmacks- und Gesundheitswert. „Wenn es den
Tieren gut geht, dann geht es auch den Menschen gut“, lautet die Devise des 83-jährigen Familienmenschen. Ihm geht es darum, das „Leben in den Lebens-Mitteln zu schützen“.
www.schweisfurth.de QC29W17
Foto: Julia Schäfer
Vortrag Dr. Noemi Kempe: Geheimnis Element H2O – messbar-gemacht
Beitrag Wasser-Symposium – Quell des Lebens
Vortrag Dipl.Ing. Dietmar Heimes: Bioresonanz und Wasser
Vortrag Dr. Rainer Pawelke: Wasser in der Medizin – Natur statt Chemie
Vortrag Dr. Kirsten Deutschländer: Lebendiges Wasser in der Krebstherapie
Vortrag Prof. Dr. Ing. Bernd Kröplin: Wasser als Gedächtnis und Spiegel des Lebens
Vortrag Prof. Dr. Karin Kraft: Lebendiges Wasser und Sensorik
Vortrag Dr. med. Lutz Koch: Areserquellen und lebendiges Wasser
Vortrag Dr. Michael Zellner. Gesunde Ernährung und gesundes Wasser
Vortrag Dr. med. Jörg Hildebrandt: Wasser und Homöopathie
Vortrag Dr. med. Ellis Huber: Gesundheitskasse, menschliche Gemeinschaften
Vortrag Dr. med. Hans-Peter Friedrichsen: Wasser als essentielles „Transportmittel“
Bestellen Die Vorträge zum Nachhören