Schmecken: Sinnlicher Genuss und Körperbalance im Ifenblick

Wenn unser Geschmackssinn aus der Balance kommt, merken wir recht schnell die Konsequenzen: Essen und Trinken, das unserer Körperchemie schadet, macht schlapp, krank und dick. Weil jeder Mensch anders ist und isst, gibt es nur ein Rezept, aus dem Teufelskreis wieder in sein körperliches Gleichgewicht zurück zu kommen: ein auf die Körper-Chemie zugeschnittener individueller Ernährungsplan. Nirgendwo lässt sich dieses in Balance-Kommen genussreicher und ganzheitlicher starten als im Balance-Resort Ifenblick im Allgäu. In gesunder Luft, in einer Landschaft, die zur Bewegung einlädt, in üppiger Natur lernt man wie von selbst zu erspüren, was der Körper braucht, um den Stoffwechsel wieder auf Touren zu bringen.

Während des entspannenden Aufenthaltes kann man in der offenen Küche des Hotels nicht nur nach seinen individuellen Bedürfnissen schlemmen, sondern auch nach der wirkungsvollen Metabolic Balance-Methode kochen lernen.

Küchenmeister Bernd Meyer und seine Tochter Christina haben Gerichte entwickelt, die sie gerne mit ihren Gästen teilen.

Jeder Mensch isst anders – Kochkurs: Schnell und gesund schlank schlemmen“ ist der Titel des Buches, das der Chefkoch des Ifenblick gemeinsam mit der Quell-Grafikerin Monika Frei-Herrmann veröffentlicht hat.

Foto: Monika Frei-Herrmann

QC20E06

Buch-Tipp

WasserBernd Meyer, Monika Frei-Herrmann
Jeder Mensch isst anders
Kochkurs: Schnell und gesund schlank schlemmen

64 Seiten mit vielen Bildern und Rezepten
Hardcover in praktischer Spiralbindung mit Schutzfolie
Quell Edition
3. Auflage März 2011
ISBN 978-3-9812667-2-6
14,90 Euro

warenkorb-grau-2,5Erhältlich im Buchhandel oder im Quell-Shop.

 

Link: Balance Resort Ifenblick

Beitrag: Schlankschlemmen mit schnellen Snacks

Beitrag: Schlank kochen im Balance Resort QC15E07

Beitrag: Schnell und gesund schlank schlemmen QC15E02

Buch-Tipp: Jeder Mensch isst anders