Hofpfisterei – Tradition, Handwerk, Ökologie

Die Hofpfisterei ist  Spezialist für Öko-Bauernbrote aus reinem Natursauerteig: Verbunden mit einer fast 700-jährigen Geschichte schlägt die Hofpfisterei heute eine Brücke zwischen Tradition und Zukunft. Die traditionelle Brotherstellung und das zukunftsorientierte Engagement stehen für einen sorgsamen Umgang mit der Natur und deren Ressourcen.

Alle Rohstoffe für die Pfister Öko-Bauernbrote stammen aus ökologischer Landwirtschaft. Der handwerklichen Kunst der Pfister-Bäcker ist es zu verdanken, dass die großen runden Bauernbrotlaibe ohne künstliche und chemische Zusatzstoffe auskommen. Über mindestens 24 Stunden wird der Natursauerteig geführt. So entstehen die traditionell guten Backeigenschaften und der einzigartige Geschmack der Pfister Öko-Bauernbrote mit kräftiger Kruste und langer Frischhaltung. Die lange Backdauer bei milder Hitze in den speziellen Bauernbrot-Backöfen ist dabei die zweite Grundvoraussetzung für Spitzenqualität. Bayerischer Bauernbrot-Genuss in bester Öko-Qualität, dafür steht die Münchner Hofpfisterei. www.hofpfisterei.de QC73F04