Karamellisierte Apfelschnitze, abgeschmeckt mit einem Schuss Ingwer-Sirup.
…………………………………………………………………….
Zutaten für 4 Portionen
2-3 Äpfel | 1 EL Ghee (Butterschmalz) oder Butter | 2 EL Zucker |
2 EL Ingwer-Sirup (oder 2 EL Honig oder 1 dl Apfelsaft)
…………………………………………………………………….
Zeit
Vorbereitung: 15 Minuten | Kochen: 5 Minuten
…………………………………………………………………….
Die Rheinische Art: Karamelisierte Apfelschnitze zu Reibekuchen
Rezept und Fotos: Monika Frei-Herrmann
Weitere Apfel-Rezepte
Rezept Apfel-Sauerkraut-Suppe
Rezept Apfel-Küchlein
Rezept Mini-Apfel-Taschen
Rezept Apfel-Rührkuchen
Rezept Apfel-Porridge
Rezept Karramelisierte Apfelschnitze
Rezept Apfel-Punsch