Neue Unter-Rubrik „Günstiges“ bei Rezepten

Genussvoll, gesund und auch noch günstig kochen – mit den Rezepten von Monika Frei-Herrmann ist dies möglich.

Für die Rezepte der Mit-Gründerin und Grafikerin von Quell, die sich mit günstigen Zutaten zaubern lassen, gibt es jetzt auf der Quell-online Seite eine eigene Rubrik: Die Rezepte der passionierten Köchin, die sie für die Rubrik  „Günstiges“ zusammengetragen hat, beweisen: Auch, wenn das Geld knapp ist, kann man bei gezielter Auswahl von Obst und Gemüse der Saison, richtiger Planung der Einkäufe je nach Rezeptauswahl sich auch mit wenig Geld in Bioqualität ernähren und ernährt sich vielleicht sogar vernünftiger, abwechslungsreicher und bewusster genussvoll als sonst.

Günstige Rezepte in der Kategorie Rezepte

weitere Infos zum Thema:
Kochgeschichten von starken Frauen 

Kochbuch „Mein Kulinarisches Erbe“

 

 

19. Juli 2022