Molke für die Darmgesundheit
Die Molke der Naturkäserei St. Georg schmeckt nicht nur lecker, sie ist auch ein richtiges Kraftpaket. Reich an den Nähr- und Vitalstoffen der Stuten- und Ziegenmilch ist sie ideal für Fastenkuren, als leicht verdaulicher, eiweißreicher Powerdrink für Sportler, als Grundlage für Smoothies, als Frischekick bei der Arbeit oder, oder, oder …
Molke fällt bei der Käseherstellung an, enthält sehr wenig Fett und wenig Kalorien, dafür hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. Generell wird Molke gerne bei Fastenkuren getrunken, da sie dem Körper Vitalstoffe zuführt, die Verdauung anregt sowie positiv auf die Ausscheidungsorgane Leber und Nieren wirkt.
Molke wird von Menschen aus verschiedensten Gründen verwendet. Sie ist eine Calciumquelle, um Osteoporose entgegenzuwirken. Besonders günstig wirken sich der niedrige Natriumgehalt und der hohe Kaliumgehalt auf Entwässerung und Blutdruck aus. Früher wurde Molke oft eingesetzt, um Hautproblemen entgegenzuwirken.
Ziegen-Stuten-Molke gibt es bei der Naturkäserei St. Georg als unvergorene Frischmolke, in der praktischen Pulverform zum Anrühren oder als Fruchtmolke mit Mango. Die 250 ml-Flasche entspricht einer Tagesration. www.naturkaeserei-st-georg.de
QC74F01