Immunsystem-Booster vom Fermentationsexperten livQ

Der perfekte Personal-Trainer für unser Mikrobiom ist Fermentiertes, vor allem, wenn es gut gemacht ist. Die Münchner Unternehmer Renate Ladner und Werner Schuegraf verraten gerne ihr Geheimnis für ihre hochwertigen Fermentationsprodukte: „Der Schlüssel liegt in der höchsten Qualität der Ursprungsprodukte, enormem Know-How, maximaler Sorgfalt und viel Hingabe und Zeit“. Zunächst müssen die Zutaten vorbereitet und dann mit Milchsäurebakterien angesetzt werden. Bis zu fünf Monate dauert es, bis sich aus Bio-Früchten, -Nüssen und -Gemüsen die wertvollen Wirksubstanzen entwickelt haben. Dann erst können die Fermentations-Experten aus Überzeugung und Leidenschaft die Bio-Essenz für ihre LivQ-Produkte ernten und sofort abfüllen. Im ehrwürdigen Gemäuer der Forschungsbrauerei entsteht unter ihrem wachsamen und kreativen Auge auch flüssige Bio-Primärhefe aus reinem Bio-Malz, ein wahres Multitalent in Sachen Wohlbefinden. www.livq.de

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13. August 2021
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