Pural is(s)t vegan

Pural is(s)t vegan

In Paris entstanden vor über 100 Jahren die ersten Bäckereiprodukte der Marke Pural. Der Gründer war Mitglied in der Christlichen Glaubens-gemeinschaft der „Siebenten-Tags-Adventisten“, die naturverbunden lebten und sich vegetarisch ernährten. 1992 entdeckten Heinz...
Anzeige