Bitterstoffe – die Kraft der bitteren Pflanzen
Bitterstoffe sind ein natürlicher Bestandteil von vielen Pflanzen. Mittlerweile werden Gemüse- und Salatsorten aus Rücksicht auf den Geschmack der Verbraucher jedoch so gezüchtet, dass sie möglichst wenig Bitterstoffe enthalten. Dabei sind sie für einen guten Stoffwechsel von größter Bedeutung. Frühe Heilkundige wussten das, zum Beispiel auch Hildegard von Bingen. Die ganzheitliche Kräuterlehre der mittelalterlichen Äbtissin ist auch heute wieder von erstaunlicher Aktualität. Nach überliefertem Klosterwissen sind folgende Kräuter und Wurzeln wertvolle Bitterstoff-Lieferanten: Angelikawurzel, Enzianwurzel, Kardamom, Kurkuma, Zimtrinde, Galgant, Ingwer, Artischocke oder Mariendistelkraut. Wer seinen Körper mit deren geballten Bitterkraft versorgen möchte, kann das mit Bitterkraft® Original unkompliziert tun.
Inhalt: 200 ml. Der Preis: 34,99 Euro, erhältlich im quell-shop