Rote Linsensuppe

Ob im Sommer oder Winter … köstliche Suppen schmecken zu jeder Jahreszeit.

Zutaten:
• 1 l Rapunzel Klare Suppe
• 250 g Rapunzel rote Linsen
• 1 mittelgroße Zwiebel
• 1 Möhre
• 1 EL Butter
• 1 Prise Rapunzel Meersalz
• 1 Zitrone oder Limette
• 1 halbe Chilischote
• 1 EL geriebener frischer Ingwer

Zubereitung:
Das Fett zerlassen, zerkleinerte Zwiebel goldgelb andünsten. Nach und nach mit der kalten Brühe auffüllen. Die Linsen, das Salz und die kleingeschnittene Möhre hinzufügen und ca. 25 Minuten
kochen lassen. Mit Zitronenscheiben servieren.
Variante: Das Fett zerlassen, zerkleinerte Zwiebel goldgelb andünsten. Nach und nach mit der kalten Brühe auffüllen. Die Linsen, das Salz und die kleingeschnittene Möhre, eine halbe in feine Ringe
geschnittene Chilischote und einen EL geriebenen frischen Ingwer hinzufügen und ca. 25 Minuten kochen lassen. Mit Limettenscheiben servieren.

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