Zwischen leuchtenden Rapsfeldern und satten Kräuter-Wiesen, tiefblauem Meer und glasklaren Bachläufen, liegt das ‚Rosenduft und Kochlust‘ – ein Hotelgut, das die Geschmacks-Sinne verwöhnt.
Goldgelb leuchten vor der Kulisse der nahen Ostsee die Rapsfelder der Schleiregion. Sie symbolisieren die Fülle der Natur, aus der die ländliche Halbinsel Schwansen zu jeder Jahreszeit schöpfen kann: hochwertige biologische Landwirtschaft, alte Obst- und Gemüsesorten, sauberes Süß- und Salzwasser mit reichem und gesundem Fischbestand, artgerechte Tierhaltung, intakter Lebensraum für Wild und Wildpflanzen.
Die weitgereiste Spitzenköchin Nadine Kramm hat sich in die Region verliebt und mit ‚Cuisine de terre‘ eine einzigartige Kochschule geschaffen. Ihre Küche ist regional, französisch inspiriert und folgt den Jahreszeiten. Sie baut auf intensive Geschmackserlebnisse und sinnliche Präsentation.
Es macht große Freude, ihr auf ihrem Hotelgut ‚Rosenduft und Kochlust‘ über die Schulter zu schauen oder sich einfach mit ihrem sinnlichen Essen verwöhnen zu lassen.
Nadine Kramm: „Ich liebe das Kochen, weil man sich den Luxus gönnt, etwas Wunderschönes zu schaffen, das nur für kurze Zeit andauert.“
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Fotos: © Joerg Modrow – © Kirsten Haarmann
Natur im Farbenrausch – Sinnlich reisen
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