Bio-Hotel Sturm in der Rhön

Das Bio-Hotel Sturm in Mellrichstadt ist das einzige Hotel inmitten des UNESCO-Biosphärenreservats Rhön, das zu 100 Prozent bio zertifiziert ist. Als leidenschaftliche Vertreterin der „Slow Food“-Bewegung tut Inhaberfamilie Schulze Dieckhoff alles dafür, um die zauberhafte Kultur- und Naturlandschaft im Herzen Deutschlands durch nachhaltiges Wirtschaften zu bewahren. Diese Einstellung prägt das gesamte Hotel-Team und ist Grundlage der herzlichen Gastfreundschaft, die Sie vom ersten Augenblick Ihres Urlaubs an umfängt und begleitet.
Das Team in der Bioküche verwandelt Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und regionaler Erzeugung in saisonal abwechselnde Gaumenfreuden, die Sie beim Frühstücksbuffet, untertags, im à-la-carte-Restaurant schulze|s und beim mehrgängigen Abendessen genießen können. Köstlichkeiten wie frisch gebackenes Brot und Marmeladen kommen aus dem eigenen Küchenhaus! Im Naturgarten mit Bio-Schwimmteich und Rhöner Garten-Sauna erholen Sie sich vom Alltag – und im Spa, bei Yoga und Wellnessanwendungen lassen Sie endlich alle Anspannung hinter sich.
Bio-Hotel Sturm, Matthias und Christa Schulze Dieckhoff GbR, Ignaz-Reder-Str. 3, 97638 Mellrichstadt, T +49 9776 818 00, F +49 9776 81 80 40, info@hotel-sturm.com, www.hotel-sturm.com

Das Bio-Hotel Sturm ist Mitglied im Verein der Bio-Hotels. In über 90 Häusern in sechs Ländern genießt man unbeschwerten Urlaub 100 Prozent biologisch. www.biohotels.info

Fotos: Bio-Hotel Sturm

QC28L05