Für alle, die gerne mal auf Fleisch, Geflügel oder Fisch verzichten möchten, bietet das Infoportal „Jedes Essen zählt“ viele Rezepte und Informationen rund um vegetarisches Leben.

Egal, ob es darum geht, nur einmal die Woche in den fleischlosen Lebensstil reinzuschnuppern oder konsequenter Vegetarier zu werden, bringt das von der Bio-Firma Rapunzel initiierte Portal eine Fülle von Anregungen.
Im sogenannten Veggie-Guide gibt es umfangreiche Informationen zu Produkten wie etwa Quinoa.
Der bekannte Berliner Koch Attila Hildmann zeigt in Kochvideos Tipps und Tricks.
Auf der Rezeptdatenbank stehen einige hundert vegetarische Bio-Berichte.
Und im Bereich Community kann jeder Interessierte mit Besuchern des Forums diskutieren, Fragen stellen oder wichtige Informationen und eigene Rezepte mit allen teilen.

QC32E10

Foto: Rapunzel Naturkost

Vegane Rezepte wunderbar

Apfel-Kokos-Chutney

Reisspaghetti mit Spinat-Mandel-Creme

Veganer Auberginen-Dip

 

www.jedes-essen-zaehlt.de